BONITO AL HORNO.
RECETA
16 de agosto de 2012
Por Cachalote Cocinillas
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Esta
receta la elaboré un poco antes de cenar, había comprado una rodaja de bonito y
como no tenía muchas ganas de manipular, me decidi a hacerlo en el horno. Es
una receta con muy pocos elementos, super fácil de hacer y con un resultado
estupendo. Os aconsejo elaborarla ahora que el bonito está en su mejor momento.
INGREDIENTES
800 grms de bonito en una rodaja
6 o 7 tomates desecados
100 cl de vino blanco
100 cl de Aceite de Oliva Virgen Extra
100 cl de leche
Sal
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PREPARACIÓN
Primero.- Lavar el bonito, lo salamos y untamos de aceite de oliva
virgen extra.
Segundo.- Lo ponemos en una fuente para horno, con los tomates
desecados y el vino blanco.
Tercero.- Precalentamos el horno a 200º y lo asamos durante 35
minutos.
Cuarto.- Una vez fuera del horno, dejamos enfriar el bonito, le
quitamos la piel y la partimos en trocitos y reservamos en una fuente.
Quinto.- Los tomates, el jugo de asar y la leche, lo trituramos y
se obtiene una salsa.
Sexto.- Sobre el bonito reservado ponemos la salsa y listo para
comer.
Un saludo y hasta pronto.
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