POLLO CON SETAS Y PERA. RECETA
30 de agosto de 2012
Por Cachalote Cocinillas
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El
verano nos está dejando sus últimos calores y parece como si hoy me apeteciera
guisar un plato ligero a la vez que gustoso y bajo en calorías. Dicho y hecho,
os dejo esta receta supersana, fácil de hacer y que es muy digestiva, si no
tenéis setas deshidratadas (yo siempre tengo,je,je,je) las podéis sustituir por
unos champiñones laminados y os quedará igual de bien, no hará falta que agreguéis
el caldo como yo lo he hecho, pues los champiñones soltaran el jugo
equivalente.
INGREDIENTES
2 contramuslos grandes sin piel
50 grms boletus secos
200 cl caldo de deshidratar los boletus
1/2 cebolla
2 peras de agua
2 C/S Aceite de Oliva Virgen Extra
Pimienta, pimentón y sal
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PREPARACIÓN
Primero.- Hidratar las setas en agua durante mínimo 3 horas y
reservar.
Segundo.- Partir la cebolla en juliana y las peras en trozos.
Tercero.- Rehogar los contramuslos.
Cuarto.- Añadir las peras, los boletus y la cebolla.
Quinto.- Agregar el jugo de deshidratar los boletus, la sal, la
pimienta y el pimentón.
Sexto.- Guisar a fuego lento durante 45 minutos.
Séptimo.- Retirar, emplatar y listo para comer.
Un saludo y hasta pronto.
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