TAPITA CAQUESAL. RECETA
18 de septiembre de 2012 Por
Cachalote Cocinillas
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Estaba
el otro día enredando en la cocina y se me ocurrió preparar una tapita con un
mini calabacín que tenía del huerto, un extraordinario salmón ahumado que yo
mismo había preparado (os contaré el método, super sencillo, barato y con mucha
calidad) y añadi unas lonchitas de queso cremoso. El resultado es una tapita
que os encantará que he bautizado como “CAQUESAL” (CAlabacín, QUEso, SALmón).
Espero que os guste, yo por mi parte iré dejando en el blog, en el capítulo de
Entrantes, algunas que ya preparo y otras que me inventaré.
INGREDIENTES
1 calabacín mini
4 lonchitas finas de salmón ahumado
2 lonchas de queso para fundir
Aceite de Oliva Virgen Extra
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PREPARACIÓN
Primero.- Pelar parcialmente el calabacín.
Segundo.- Cortar el calabacín en lonchas.
Tercero.- Cortar unas lonchas de este rico salmón ahumado.
Cuarto.- Dorar en la plancha el calabacín con unas gotas de Aceite
de Oliva Virgen Extra.
Quinto.- Sacar a un plato y en caliente, montar rápidamente las
lonchas de queso y encima el salmón.
Están buenísimas estas tapitas de
CAQUESAL.
Un saludo y hasta pronto.
1 comentario:
Hola Cachalote. Me alegro de que sigas metiéndote en la cocina. Un abrazo desde Sevilla.
Tomo nota de la receta.
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