CALABACIN H2R. RECETA
17 de octubre de 2012 Por
Cachalote Cocinillas
|
Lo
primero de todo traduciros el nombre de la receta, el calabacín es obvio, H2R
quiere decir horno, rápido y rico.
Después
de esta pequeña broma y como todos habréis imaginado he estado de vacaciones,
por esto la ausencia de recetas en el blogg. Las vacaciones como siempre en
Corrubedo y zonas adyacentes, de éste viaje os voy a recomendar una visita al
Balneario de Cuntis (pueblo cercano a Padrón) es magnífico y muy saludable.
Pasando
a la receta como podréis ver es muy sencilla.
INGREDIENTES
1 calabacin
Brik Bechamel Mercadona
Queso rallado enmental
Sal
|
PREPARACIÓN
Primero.- Partimos el calabacín y lo sazonamos al gusto.
Segundo.- Le ponemos por encima la bechamel en la cantidad que nos
guste.
Tercero.- Cubrimos con queso enmental, especial para gratinar.
Cuarto.- Precalentamos el horno a 200º y lo ponemos durante 20 minutos,
aproximadamente, a gratinar, hasta que lo veáis dorado.
Un saludo y hasta pronto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario