ENSALADA DE PASTA DE VERDURAS. RECETA
5 de
mayo de 2012 Por Cachalote Cocinillas
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El
otro día me decidí por hacer una ensalada de pasta (espirales de verduras) para
que fuera consistente y prácticamente plato único, le añadí brócoli, surimi y
bonito del norte. Me salió una fuente grandísima y asi que la sirenita y yo
tuvimos para dos días. El primero la tomamos con mahonesa y el segundo aliñada
con aceite de oliva, casi me gustó más la segunda opción. Las combinaciones
para esta ensalada son infinitas, pues podéis cambiar el tipo de pasta, la
verdura, ponerle melva en vez de bonito, etc..
El
cachalote truco para este plato es que tanto la pasta como la verdura estén cocidas
el dente (un poco durita) sino queda muy pastosa.
INGREDIENTES
300 grms pasta espirales de verdura
2 flores de brócoli
1 bolsa de surimi
1 lata de bonito del norte
Mahonesa o
Aceite de oliva virgen extra
Sal
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PREPARACIÓN
Primero.- Cocer la pasta al
dente y reservar.
Segundo.- Cocer la brócoli al dente y reservar.
Tercero.- Poner la pasta en una fuente.
Cuarto.- Agregar la brócoli en florecitas.
Quinto.- Preparar el bonito y el surimi rallado.
Sexto.- Agregar el bonito.
Séptimo.- Agregar el surimi.
Octavo.- Agregar en este caso, mahonesa y listo para comer.
Un saludo y hasta pronto.
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