GAZPACHO DE SANDÍA. RECETA
11 de junio de 2012 Por Cachalote Cocinillas
|
El
verano se nos acerca y el calor nos abochorna y no tenemos ganas de mucho
guisar, asi que platos fresquitos y con poco trabajo, como éste gazpacho de
sandía, que es sabroso, ligero, refrescante y muy fácil de hacer, por tanto, manos a la
obra y ya me contaréis que os ha parecido.
INGREDIENTES
600 grms tomate ya pelado
600 grms sandía ya pelada
40 grms pimiento verde
40 grms cebolleta fresca
1 diente de ajo (quitado el germen)
3 cucharadas vinagre de manzana
1 chorretón de aceite de oliva virgen extra
1 cucharita de sal
|
PREPARACIÓN
Primero.- Pelar todos los elementos y dejarlos preparados.
Segundo.- Triturar en un bol, por este orden, primero el tomate,
ajo, cebolla y pimiento, segundo añadir y triturar la sandía, tercero poner a
punto de sal, aceite y vinagre y acabar de triturar, no es necesario colarlo.
Tercero.- Prueba y completa a tu gusto de sal y vinagre.
Cuarto.- Meter en la nevera hasta que esté bien frío y listo para
tomar.
Un saludo y hasta pronto.
1 comentario:
Está buenísimo!!(te lo dice una experta-adicta al gazpacho)
Publicar un comentario