TORTA SAGUNTINA.
RECETA
3
de junio de 2012 Por Cachalote Cocinillas
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En
esta ocasión os voy a presentar una Torta, coca o bizcocho que proviene de la
Comunidad Valenciana, más concretamente de la zona de Sagunto y que os
sorprenderá porque está buenísima y es superjugosa. También la podéis
aprovechar como base para hacer cualquier tarta, hace poco, yo le regalé a mi
suegra Micaela por su 88 cumpleaños, una hermosísima de nata y fresa, que
resultó gloriosa. Animaros a hacer esta torta, es superfácil y os cautivará
tanto, que la repetiréis con mucha frecuencia.
INGREDIENTES
3 huevos
200 grms harina repostería
150 Aceite de oliva virgen extra
200 cl Leche
200 grms azúcar
1 sobre Royal
Mantequilla
Azúcar glas
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PREPARACIÓN
Primero.- Preparar todos los
ingredientes bien medidos.
Segundo.- Con unas varillas batirlo todo junto muy bien (yo lo hice
a mano, podéis utilizar la batidora con varillas.
Tercero.- Ponerlo todo en el molde, previamente untado con
mantequilla, yo usé en esta ocasión, uno de silicona de 28 cm de diámetro.
Cuarto.- Precalentar el horno a 180º y hornear de 35 a 40 minutos,
hasta que esté hecho (acordaros para saber que está en su punto, pincharlo con
una brocheta de madera y sacarlo limpio).
Quinto.- Ya fuera del horno, se deja reposar y se desmolda.
Sexto.- Se espolvorea la parte superior con azúcar glas y la Torta
ya está lista.
Un saludo y hasta pronto.
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