EMPANADA MAR Y TIERRA. RECETA
6 de noviembre de 2012 Por Cachalote Cocinillas
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Como
estamos en plena temporada de mejillones, el otro día compré 1 Kilo y me decidí
a hacer con ellos una empanada de hojaldre. Como me pareció poco relleno le
agregué el bacon partido en tiras que tenía en la nevera y resultó una empanada
Mar y Tierra que, como me dijeron mis hijas, estaba brutal. Os aconsejo hacerla
es muy sencilla y muy agradecida.
INGREDIENTES
2 láminas de hojaldre congelado de Mercadona
1 Cebolla
2 tomates
150 grms bacon
1 Kilo Mejillones
Leche
Azúcar
Sal
100 grms azúcar morena
Aceite de Oliva Virgen Extra
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PREPARACIÓN
Primero.- Hervimos y reservamos los mejillones.
Segundo.- Rallamos dos tomates grandes y reservamos.
Tercero.- Picamos una cebolla y rehogamos.
Cuarto.- Agregamos a la cebolla el tomate y dejamos que se haga.
Quinto.- Agregamos el bacon y lo dejamos unos 3 minutos.
Sexto.- Agregamos los mejillones, lo dejamos 1 minuto y retiramos.
Séptimo.- Con esta farsa, rellenamos nuestro hojaldre y pintamos
con leche.
Octavo.- Introducimos al horno previamente precalentado a 220º,
durante 15-20 minutos y nuestra empanada estará lista.
Un saludo y hasta pronto.
1 comentario:
Efectivamente....brutaaaaal!!
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