TRIFASICO DE GRANADA. RECETA 31 de diciembre de 2011 Por Cachalote Cocinillas |
Para despedir el Año quiero dejaros una receta fácil, muy lucida y que gusta a todo el mundo. En los ingredientes podréis variar alguno, por ejemplo, si no os gustan los cereales podéis sustituirlo por galleta de avena machacada, más grueso en el fondo y más fino en la parte de arriba. Si la granada no os de vuestro agrado podéis cambiarla por piña natural o por manzana acida.
Como faltan pocas horas para acabar el Año os deseo que el próximo sea un excelente año para todos los cocinillas que seguís a este “cachalote”.
INGREDIENTES 2 yogures griegos 250 grms queso mascarpone 1 granada Cereales a vuestro gusto Fideos de chocolate |
PREPARACIÓN
Primero.- Mezclar en un bol los yogures con el queso mascarpone hasta obtener una textura fina.
Segundo.- Sacar los granos de la granada.
Tercero.- Montar primero los cereales (o galleta de avena) después una cucharada de la mezcla del queso y yogur, a continuación los granos de granada, encima otra vez la mezcla y terminamos con granada, unos cereales y fideos de chocolate.
Cuarto.- Se mantiene en la nevera y se sirve frío.
Un saludo y hasta el año que viene.
No hay comentarios:
Publicar un comentario