ARROZ CALDOSO DE VERDURAS. RECETA
28
de abril de 2012 Por Cachalote Cocinillas
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Dándole
vueltas al arroz y como un cachalote de vez en cuando necesita guardar la línea
de flotación, me decidí por hacer este arroz caldoso a base de verduras
aprovechando que tenía un manojo de grelos y aportándole unos 100 gramos de
boletus deshidratados (que hidraté unas 4 horas antes de hacer el arroz). Esta
vez el cachalote truco consiste en aprovechar el agua de deshidratar los
boletus y mezclarlo con el caldo de verduras y un poco de caldo de cocer los
grelos y así lograr un fumet extraordinario.
Realmente
un plato riquísimo y que aporta muchas vitaminas.
INGREDIENTES
1 cebolla
2 zanahorias
1 calabacín
1 pimiento
100 gramos boletus deshidratados
1 manojo de grelos
150 cl tomate frito
4 medidas de arroz
10 medidas de caldo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
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PREPARACIÓN
Primero.- Picamos todas las verduras.
Segundo.- Cocemos los grelos, escurrimos y reservamos.
Tercero.- Rehogamos bien todas las verduras y le añadimos,
posteriormente, el tomate frito y los boletus y seguimos rehogando.
Cuarto.- Añadimos los grelos
y rehogamos todo un poco más.
Quinto.- Tenemos preparado el fumet (mezcla de tres caldos) y el
arroz.
Sexto.- Se añade el arroz, se rehoga un poco y añadimos el caldo,
que dejaremos cocer unos 20 minutos.
Séptimo.- Listo para comer
Un saludo y hasta pronto.
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