JUGOSO DE POLLO Y QUESO. RECETA
11
de mayo de 2012 Por Cachalote Cocinillas
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El
jueves a la vuelta del trabajo había poca historia en el frigorífico, asi que
recordando un plato que hacía mi madre antiguamente (libritos de cinta de lomo
con quesitos) me decidí por hacer unos filetes de contramuslos de pollo que son
muy jugosos, adaptándolos a la antigua receta, pero usando en vez de quesitos,
queso en lonchas Havarti que es el que utilizamos para los sándwich .
El
cachalote truco de esta semana consiste en primer lugar, en que el pollero haga
los filetes lo más fino posible y segundo no freírlos con el aceite muy
caliente porque se nos quemarían por fuera y nos quedarían crudos por dentro .
INGREDIENTES
2 filetes de contramuslo de pollo
2 o 3 lonchas de queso havarti
1 huevo
Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
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PREPARACIÓN
Primero.- Se dispone el
queso cubriendo totalmente el filete de pollo y se cubre con el otro.
Segundo.- Se reboza generosamente con huevo.
Tercero.- Se reboza con pan rallado.
Cuarto.- Se fríe lentamente para que no se queme y se haga por
dentro.
Quinto.- Se sirve y a comer.
Plato rápido y muy jugoso.
Un saludo y hasta pronto.
1 comentario:
Fan de los libritos!!
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