BIKINI PARA MI PAVO. RECETA 24 de noviembre de 2011 Por Cachalote Cocinillas |
Vamos a preparar una tapa sencilla y rápida de elaborar, jugosa, sana, muy apetitosa a la vez que muy lucida y, además con un precio de escándalo.
INGREDIENTES CALABACIN Fiambre de pavo Queso en lonchas Harina Huevo Sal Pan rallado Aceite de Oliva Virgen Extra |
PREPARACIÓN
Primero.- Partimos el calabacín en sentido longitudinal en láminas de ½ cm aproximadamente.
Segundo.- Una vez partido el calabacín, con un molde circular de unos 2,5 cm de diámetro partimos los círculos de calabacín, de mi pavo y del queso en lonchas.
Tercero.- A continuación los montamos en torre poniendo una capa de calabacín, otra de pavo, otra de queso, otra de pavo y otra de calabacín,
Cuarto.- Lo pinchamos con un palillo y lo rebozamos primero en harina, después con el huevo sazonado y batido, finalmente con el pan rallado.
Quinto.- Seguidamente lo freímos en Aceite de Oliva Virgen Extra caliente, preferiblemente en freidora.
Sexto.- Lo servimos templadito y tenemos resuelta nuestra tapita.
*No cito marcas pero en función de la calidad de los elementos quedará bien o muy bien nuestra tapa.
Un saludo y hasta pronto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario