SUPREMA DE OREJA. RECETA 3 de noviembre de 2011 Por Cachalote Cocinillas |
Hoy os he preparado una tapa exquisita, elaborada con la oreja de uno de los animales más aprovechables de nuestra gastronomía, ya sabéis el dicho “del cerdo hasta los andares”.
Prepararla es sencillísimo, queda genial y pareceréis ante vuestros familiares y amigos auténticos chefs.
INGREDIENTES 1 oreja de cerdo grande Sal al gusto Harina Huevo Aceite de oliva virgen extra |
PREPARACIÓN
Primero.- Para cocer la oreja en olla exprés, la ponéis con agua fría y un pellizco de sal, dejamos cocer unos 15 minutos.
Segundo.- Una vez que se haya enfriado, troceamos en cachitos muy finitos.
Tercero.- Con film transparente lo hacemos un rollo y lo dejamos en la nevera un día o más, según vuestras necesidades.
Cuarto.- Pasado el tiempo anterior, le quitamos el film y lo hacemos rajitas como 1 cm de grueso.
Quinto.- Rebozamos en harina y huevo.
Sexto.- Lo freímos sin dorarlo mucho.
Tendréis como resultado una tapa extraordinaria.
Un saludo y hasta pronto.
1 comentario:
Que buena pinta, en cuanto disponga de un poco de tiempo lo elaboraré!!
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