miércoles, 23 de noviembre de 2011



BIKINI PARA MI PAVO. RECETA
 24 de noviembre de 2011                               Por Cachalote Cocinillas



Vamos a preparar una tapa sencilla y rápida de elaborar, jugosa, sana, muy apetitosa a la vez que muy lucida y, además con un precio de escándalo.



INGREDIENTES

CALABACIN
Fiambre de pavo
Queso en lonchas
Harina
Huevo
Sal
Pan rallado
Aceite de Oliva Virgen Extra




PREPARACIÓN

Primero.- Partimos el calabacín en sentido longitudinal en láminas de ½ cm aproximadamente.

Segundo.- Una vez partido el calabacín, con un molde circular de unos 2,5 cm de diámetro partimos los círculos de calabacín, de mi pavo y del queso en lonchas.

Tercero.- A continuación los montamos en torre poniendo una capa de calabacín, otra de pavo, otra de queso, otra de pavo y otra de calabacín,

Cuarto.- Lo pinchamos con un palillo y lo rebozamos primero en harina, después con el huevo sazonado y batido, finalmente con el pan rallado.

Quinto.- Seguidamente lo freímos en Aceite de Oliva Virgen Extra caliente, preferiblemente en freidora.

Sexto.- Lo servimos templadito y tenemos resuelta nuestra tapita.

*No cito marcas pero en función de la calidad de los elementos quedará bien o muy bien nuestra tapa.

Un saludo y hasta pronto.

No hay comentarios: