domingo, 23 de diciembre de 2012


 

CONSOMÉ DE LA REINA. RECETA
 23 de diciembre de 2012                Por Cachalote Cocinillas                                      

 

Esta receta está sacada del libro de cocina de la Casa de Alba y la tomaba la exquisita reina Margarita de Valois, esposa de Enrique IV, todas las semanas. Es una receta muy aprovechable y muy sencilla de preparar, os la aconsejo para cualquier día de Navidad.

INGREDIENTES: 6 personas
 
2 Pechugas de pollo
1 cebolla
4 zanahorias
½ repollo
1 paquete pequeño nata de cocinar
Agua
Sal
Pimienta
 

 
PREPARACIÓN

Primero.- Se preparan todos los ingredientes.

Segundo.- Se trocean las pechugas y todos los vegetales y se cubren con agua.

Tercero.- Se deja cocer lentamente alrededor de 90 minutos.

Cuarto.- Cuando ya está lista, se tritura todo con la minipimer, hasta que quede muy fino, momento que se agrega la nata y se pone a punto de sal y pimienta. Se deja cocer 5 minutos más y listo.

Un saludo y hasta pronto.

 

 

 

 

No hay comentarios: