lunes, 11 de junio de 2012




GAZPACHO DE SANDÍA. RECETA
11 de junio de 2012                                        Por Cachalote Cocinillas


El verano se nos acerca y el calor nos abochorna y no tenemos ganas de mucho guisar, asi que platos fresquitos y con poco trabajo, como éste gazpacho de sandía, que es sabroso, ligero, refrescante y muy fácil de hacer, por tanto, manos a la obra y ya me contaréis que os ha parecido.

INGREDIENTES

600 grms tomate ya pelado
600 grms sandía ya pelada
40 grms pimiento verde
40 grms cebolleta fresca
1 diente de ajo (quitado el germen)
3 cucharadas vinagre de manzana
1 chorretón de aceite de oliva virgen extra
1 cucharita de sal



PREPARACIÓN

Primero.- Pelar todos los elementos y dejarlos preparados.

Segundo.- Triturar en un bol, por este orden, primero el tomate, ajo, cebolla y pimiento, segundo añadir y triturar la sandía, tercero poner a punto de sal, aceite y vinagre y acabar de triturar, no es necesario colarlo.

Tercero.- Prueba y completa a tu gusto de sal y vinagre.

Cuarto.- Meter en la nevera hasta que esté bien frío y listo para tomar.

Un saludo y hasta pronto.








1 comentario:

Fita dijo...

Está buenísimo!!(te lo dice una experta-adicta al gazpacho)