miércoles, 26 de septiembre de 2012


 

MERLUZA AL VAPOR. RECETA
26 de septiembre de 2012               Por Cachalote Cocinillas                                      

 

Ultimamente estoy entusiasmado con mi olla vaporera (olla vaporera y tapa) que compré hace algún tiempo en Ikea. Cocina sensacionalmente al vapor y en ella se realizan con toda facilidad, recetas tan simples como ésta merluza. El precio que tiene es estupendo y en ella podéis cocinar cualquier alimento al vapor. Os la recomiendo.

INGREDIENTES
 
2 trozos de merluza (800 grms)
Agua
Sal
2 patatas
2 huevos
Aceite de Oliva Virgen Extra
Limón
 

 
PREPARACIÓN

Primero.- Ponemos en la olla 1 litro aprox. de agua y encima la vaporera con el pescado sazonado.

Segundo.- 14 minutos al vapor, retiramos y dejamos enfriar.

Tercero.- Con un poco de habilidad quitáis la piel.

Cuarto.- Agregamos la patata y el huevo que habíamos cocido aparte.

Quinto.- ¡Qué rico final ya con el aceite y limón al gusto!

Plato muy sano y digestivo.

Un saludo y hasta pronto.

 

 

 

 

No hay comentarios: