viernes, 23 de marzo de 2012



KLOSTER


Provincia: Las Matas (Madrid)
Dirección: Martin Iriarte,2
Teléfono: 91-630 92 94
Tipo de cocina: de producto
Precio cocido para 4 personas:
72 € con 2 botellas vino Mesta



Hacía tiempo tenía pendiente una visita al Restaurante Kloster, una especie de cervecería alemana al gusto español, que con magistral batuta dirige el maestro Alberto.

En esta ocasión fuimos a degustar su auténtico cocido gallego, elaborado totalmente con productos de Galicia. En Kloster con cierta frecuencia elaboran ofertas inimaginables como ésta que os cuento, se trata del cocido gallego para cuatro personas acompañado con dos botellas de Mesta, un vino que maridaba extraordinariamente con el cocido y de las que dimos cumplida cuenta, pues estaba buenísimo.

Con un detalle especial nos recibió Alberto, se trataba de dos clases de empanadas de maíz, una de bacalao con pasas y otra de berberechos, a cual mejor.

Comenzamos nuestro cocido con una excelente sopa que hacía presagiar por su olor y sabor lo que venía después.

A renglón seguido nos presentó un gran bandeja con toda clase de carnes (lacón, costilla, cacheira, tocino, chorizo, etcc..) acompañados de garbanzos y en dos platos aparte, pollo de corral con verdura, para contrastar nos puso unas piparras con cebolleta que hicieron las delicias de todos. De las carnes con cual me quedaría pues todas estaban perfectas tanto de sabor como de textura. En fin, un cocido gallego a la altura de los mejores.

Para digerir en el postre nos sirvió un estupendo sorbete de gin tonic que hizo las delicias de todos.

Como final agradecemos a José Luis Martín su invitación, pues en este caso fue el “paganini” y a Alberto todas sus atenciones, a vosotros queridos cocinillas deciros que no os lo perdáis, aunque su último día de cocido gallego es el 29 de Marzo.

Reservarlo no os arrepentiréis, palabra de cachalote.

Un saludo y hasta pronto.

Servicio de bebidas ……….9
La comida……………………. 9
El entorno……………………. 9
La relación calidad-precio. 10
La media…Sobresaliente













2 comentarios:

Necorita dijo...

Tiene muy buena pinta. Conozco el sitio y también puedo recomendar su hamburguesa, una de las mejores que he probado.

Anónimo dijo...

ESPERO PODER COMER PRONTO ESE APETITOSO COCIDO GALEGO. Muritos