domingo, 4 de marzo de 2012



EMPANADA MIXTA. RECETA
 4 de marzo de 2012                                                      Por Cachalote Cocinillas



Hoy os dejo una receta superfácil, muy rápida pero con un resultado exquisito. Esta empañada es muy típica de Cádiz, donde hay establecimientos especialistas en hacerla. Os aseguro que triunfáis con ella y os recomiendo comerla calentita.


INGREDIENTES

2 hojas de masa de hojaldre
50 grms de dátiles
7 lonchas de queso mantecoso
7 lonchas de jamon york
1 poco de leche




PREPARACIÓN


Primero.- Cortar los dátiles en rodajitas.

Segundo.- Extender una de las hojas de hojaldre y pincharla con un tenedor.

Tercero.- Poner las lonchas de queso.

Cuarto.- Colocar las rodajitas de dátil.

Quinto.- Poner encima el jamón de york (se me olvidó la foto).

Sexto.- Cerrar la empanada con la segunda lámina de hojaldre.

Séptimo.- Decorarla y pintarla con leche.

Octavo.- Precalentar el horno 10 minutos a 220º y a continuación introducir la empañada y dejarla 20 minutos a 200º.



Un saludo y hasta pronto.







 


1 comentario:

melu cotón dijo...

Está buenísima, no se si tan buena como las que tu haces pero nos ha encantado. Lo que me falló fue el queso que era muy suave el que puse y le faltaba un poco de gusto.
Seguiré practicando con tus recetas.
Melu- cotón