domingo, 6 de mayo de 2012




ENSALADA DE PASTA DE VERDURAS. RECETA
 5 de mayo de 2012                                                   Por Cachalote Cocinillas



El otro día me decidí por hacer una ensalada de pasta (espirales de verduras) para que fuera consistente y prácticamente plato único, le añadí brócoli, surimi y bonito del norte. Me salió una fuente grandísima y asi que la sirenita y yo tuvimos para dos días. El primero la tomamos con mahonesa y el segundo aliñada con aceite de oliva, casi me gustó más la segunda opción. Las combinaciones para esta ensalada son infinitas, pues podéis cambiar el tipo de pasta, la verdura, ponerle melva en vez de bonito, etc..

El cachalote truco para este plato es que tanto la pasta como la verdura estén cocidas el dente (un poco durita) sino queda muy pastosa.

INGREDIENTES

300 grms pasta espirales de verdura
2 flores de brócoli
1 bolsa de surimi
1 lata de bonito del norte
Mahonesa o
Aceite de oliva virgen extra
Sal


PREPARACIÓN

Primero.-  Cocer la pasta al dente y reservar.

Segundo.- Cocer la brócoli al dente y reservar.

Tercero.- Poner la pasta en una fuente.

Cuarto.- Agregar la brócoli en florecitas.

Quinto.- Preparar el bonito y el surimi rallado.

Sexto.- Agregar el bonito.

Séptimo.- Agregar el surimi.

Octavo.- Agregar en este caso, mahonesa y listo para comer.

Un saludo y hasta pronto.







 


No hay comentarios: