viernes, 11 de mayo de 2012




JUGOSO DE POLLO Y QUESO. RECETA
 11 de mayo de 2012                                                   Por Cachalote Cocinillas



El jueves a la vuelta del trabajo había poca historia en el frigorífico, asi que recordando un plato que hacía mi madre antiguamente (libritos de cinta de lomo con quesitos) me decidí por hacer unos filetes de contramuslos de pollo que son muy jugosos, adaptándolos a la antigua receta, pero usando en vez de quesitos, queso en lonchas Havarti que es el que utilizamos para los sándwich .

El cachalote truco de esta semana consiste en primer lugar, en que el pollero haga los filetes lo más fino posible y segundo no freírlos con el aceite muy caliente porque se nos quemarían por fuera y nos quedarían crudos por dentro .


INGREDIENTES

2 filetes de contramuslo de pollo
2 o 3 lonchas de queso havarti
1 huevo
Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra
Sal



PREPARACIÓN

Primero.-  Se dispone el queso cubriendo totalmente el filete de pollo y se cubre con el otro.

Segundo.- Se reboza generosamente con huevo.

Tercero.- Se reboza con pan rallado.

Cuarto.- Se fríe lentamente para que no se queme y se haga por dentro.

Quinto.- Se sirve y a comer.

Plato rápido y muy jugoso.

Un saludo y hasta pronto.







 


1 comentario:

Fita dijo...

Fan de los libritos!!