jueves, 30 de agosto de 2012


 

POLLO CON SETAS Y PERA. RECETA
30 de agosto de 2012                  Por Cachalote Cocinillas                                      

 
El verano nos está dejando sus últimos calores y parece como si hoy me apeteciera guisar un plato ligero a la vez que gustoso y bajo en calorías. Dicho y hecho, os dejo esta receta supersana, fácil de hacer y que es muy digestiva, si no tenéis setas deshidratadas (yo siempre tengo,je,je,je) las podéis sustituir por unos champiñones laminados y os quedará igual de bien, no hará falta que agreguéis el caldo como yo lo he hecho, pues los champiñones soltaran el jugo equivalente.

INGREDIENTES
 
2 contramuslos grandes sin piel
50 grms boletus secos
200 cl caldo de deshidratar los boletus
1/2 cebolla
2 peras de agua
2 C/S Aceite de Oliva Virgen Extra
Pimienta, pimentón y sal
 

 
PREPARACIÓN

Primero.- Hidratar las setas en agua durante mínimo 3 horas y reservar.

Segundo.- Partir la cebolla en juliana y las peras en trozos.

Tercero.- Rehogar los contramuslos.

Cuarto.- Añadir las peras, los boletus y la cebolla.

Quinto.- Agregar el jugo de deshidratar los boletus, la sal, la pimienta y el pimentón.

Sexto.- Guisar a fuego lento durante 45 minutos.

Séptimo.- Retirar, emplatar y listo para comer.

Un saludo y hasta pronto.

 

 

 

 

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